KAHA®

Balance zwischen Bewegung und Stabilität des Körpers

KAHA® bedeutet in der Sprache der Maori “energiegeladen“.

Bei diesem Outdoor-Kurs stehen Bewegungen im Mittelpunkt, die aus der chinesischen und maorischen Kampfkunst und dem Yoga kommen. Die langsamen und fließenden Bewegungen im KAHA® steigern die Kraft und Ausdauer, die Dehnung und Flexibilität des Körpers und die Fähigkeit zu Koordination und Körperkontrolle. Es kräftig, dehnt und entspannt entscheidende Muskelgruppen und führt zur inneren Ruhe und Entspannung.

Hinweis: Dieser Kurs ist auch für Ungeübte geeignet. Im Zweifel klären Sie bitte Ihre Teilnahme mit dem Arzt ab.

Mitzubringen sind: bequeme Kleidung, Sportschuhe und evtl. ein Getränk

Der Kurs wird von Monika Venker, KAHA® Instructorin, Qigong – und TaiChi Trainerin von MOVE-MOMENTS durchgeführt. Weitere Informationen über Monika Venker unter www.move-moments.de

Termine

KAHA-2Beginn 21.09.20224 x mittwochs19:00 – 20:00 UhrHolschentor, Talstr. 8, Hattingen

4 KurseinheitenMitglieder: 16 €Gäste: 24 €

Sonstige Angaben

VeranstalterKneipp-Verein Ruhr e.V. und SG Holthausen 1976 e. V.
(www.sg-holthausen.de)
KursleiterinMonika Venker
Kontakt und Anmeldungper mail an Monika Venker (mcj.venker@gmx.de)
Jürgen Reis 0177 7853516